• J'ai lu ce matin que les élastiques pour les cheveux qui comportent un petit bout en fer ne sont pas bien pour les cheveux car cela les fragilise. En enlevant l'elastique de vos cheveux, cela les fragilise car le fer n'est pas bon pour les cheveux. Ne vous inquietez pas toutes les marques propose d'autres élastiques sans bout en fer.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Saviez vous que le miel est un aliment qui ne périme pas !! Vous pouvez le garder pendant des années, et vous pourrez encore le manger.♥

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    2 commentaires
  • La belle saison est là et les fleurs de mai s'invitent sur les tissus. Le plus souvent, ce sont des tissus sur lesquels sont reproduites plein de fleurs très proches les unes des autres, dans une profusion qui donne du cachet aux looks. 
    De Mango à New Look en passant par Les 3 Suisses et les podiums, tous les créateurs vous proposent des collections hyper fleuries ! Le nec plus ultra, les accessoiriser avec des couleurs qui claquent : corail, jaune poussin, vert émeraude, bleu ciel et rose fushia. Attention, n'en faites pas trop, une ou deux pièces fleuries suffisent à égailler un look !

    Printemps, fleurs et couleurs...                   Printemps, fleurs et couleurs...                   Printemps, fleurs et couleurs...

                                                 Printemps, fleurs et couleurs...                                    Printemps, fleurs et couleurs...  

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    votre commentaire
  • Connaissez vous grimm? C'est une série télévisée américaine qui raconte l'histoire de Nick Burckhardt, homme dont la vie va être boulverser lorsqu'il apprend qu'il a un pouvoir exceptionel.

    si vous voulez en savoir plus, voilà le lien du premier épisode

    La série s'étend sur plusieurs saisons qui sont de plus en plus captivantes.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Résumé:

    Casey, une adolescente brillante et optimiste, douée d’une grande curiosité scientifique, et Frank, un homme qui fut autrefois un jeune inventeur de génie avant de perdre ses illusions, s’embarquent pour une périlleuse mission. Leur but : découvrir les secrets d’un lieu mystérieux du nom de Tomorrowland, un endroit situé quelque part dans le temps et l’espace, qui ne semble exister que dans leur mémoire commune... Ce qu’ils y feront changera à jamais la face du monde… et leur propre destin !

     

    Ce film sortira le 20 mai, soyez patient il ne reste plus beaucoup de temps !

     
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    3 commentaires
  • Aujourd'hui, il y'a une foire à tout à la gare de Bondy, vous pouvez y trouver un peu de tout comme des objet anciens des animations (petit train....) et tout autres choses, si cela vous interesse voila le lien du site ici

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Aujourd'hui, Samsung est largement connue dans le monde comme une entreprise sud-coréenne d'électronique. Cependant ce géant de l'électronique produits plus que des portable des télévision, il produit des navires, de l'équipement médical, des vêtements et même des produits chimiques. La marque fut créée en 1938 en tant que société de commerce qui n'avait en fait rien à voir avec l'électronique et qui était connu comme un fabricant de nouilles et de sucre.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Ma mère nous a fait ce gâteux le week-end dernier et je n'ai pas pu m'empêcher de lui demander la recette pour la partager avec vous!

    Ingrédients :

    • 250 g de ricotta
    • 1 yaourt nature
    • 2 pommes acidulées
    • 3 oeufs
    • 4 c. à soupe de farine
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 1 citron
    • 20 g de beurre
    • beurre pour le moule
     

    Préparation :

    1-Préchauffez le four à th. 6/7 (200°C).

    2-Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Dans une terrine, mélangez progressivement les jaunes d'oeufs à la farine. Ajoutez la ricotta, le yaourt battu, le sucre et le zeste râpé du citron.


    3-Quand la pâte est bien homogène, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Pelez et coupez les pommes en dès.

    4-Beurrez un moule et disposez les pommes dans le fond. Versez la pâte dessus et enfournez 30 min.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Voilà quelques conseilles pour bien choisir votre pantalon ou jupes tailles hautes :

    - Les jeans ou pantalons droits tailles haute conviennent parfaitement aux petits et aux grandes morphologie.

    - Le slim tailles hautes est en revanche fait pour les filles qui sont grandes et fines, qui ont une silhouette assez longiligne.

     

    Tailles hautes

    - Le short tailles haute est fait pour les filles qui ont une silhouette longiligne comme pour le slim taille haute

    Tailles hautes

    - La jupe taille hautes est pour tout le monde car elle affine la silhouette mais si vous avez des formes assez imposantes, évitez la jupe tailles haute moulante pour ne pas trop tomber dans la vulgarité.

     

    Tailles hautes

    Tailles hautes

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    votre commentaire
  • Vous en avez assez d'avoir votre braguette qui descend tout le temps et bien j'arrive à la rescousse ! Vous aurez besoin d'un anneau de porte clef et c'est tout ! Voici l'explication en image :

    Enfin une braguette qui tien

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    2 commentaires
  • Coucou, on souhaitait vous annoncer que les blogs de la semaine sont devenus ceux du mois car on se rend compte qu'il est difficile de trouver un bon blog chaque semaine alors nous préférons trouver un blog de meilleure qualité en 1 mois.

    Bonne journée!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Tout d'abord pour éviter la cristallisation de votre miel il faut toujours refermer votre pot de miel pour éviter qu’une impureté ne vienne amorcer précocement la cristallisation, le miel cristallise à environ 15°C donc il faut le conserver en-dessous de 10°C ou au-dessus de 20°C.

    Si votre miel à déjà cristallisé pas de panique faites le fondre au bain-marie mais surtout pas au micro-ondes car sinon le miel peut perdre ses propriétés. 

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Ingrédients :
    - sardines fraîches en filet (si vous le faites vous même, pensez à bien enlever toutes les arrêtes)

    - paprika
    - sel, poivre
    - 1 œuf
    - chapelure
    - huile

     

    Préparation :
    Dans une assiette cassez 1 œuf, dans une autre assiette, mettez de la chapelure avec une culière à soupe de paprika (pour 15 sardines). Prenez votre sardine fraîche en filet, trempez la dans l’œuf puis, recouvrez la de chapelure au paprika.

    Une fois toutes les sardines prêtes, dans une poële, avec de l'huile, faites les cuire rapidement (pour qu'elles restent moelleuses) à feu fort.
    Quand elles sortent de la poeles, déposez-les sur du sopalin pour qu'il si'imbibe du surplus d'huile. Servir aussitôt.

    Bon apetit

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire