• Accueil

    Bonjour à tous,

    Nous sommes trois copines et nous avons décidé de créer ce blog pour tous ceux qui veulent voir la vie en rose et connaître plein de bons plans pour avoir du bonheur tous les jours !!! Nous voulons partager nos passions et nos petits plaisirs de tous les instants avec vous. Alors bonne visite de notre blog, n'hésitez pas à fouiller et à farfouiller !! Et surtout, n'oubliez pas, si vous aimez, un petit commentaire fait toujours plaisir !!!!! 

    Bonne visite !

  • Gagnez 3€ en vous inscrivant sur iGraal avec mon lien de parrainage:

    https://fr.igraal.com/?parrain=lolita10emma

    Merci à tous ceux qui le feront !!!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Nous sommes dans le regret de vous annoncer que nous avons pris la décision d’arrêter de mettre des articles sur le blog parce que cette année est une année cruciale dans nos études aussi nous aimerions nous y consacrer plus ce qui veut dire que nous n'aurons pas le temps de mettre des article sur le blog.

    Merci de votre compréhension et rendez-vous l'année prochaine!! 

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    5 commentaires
  • Si vous ne connaisdsez pas encor emma cake up, sachez que c'est une youtubeuse assez connu qui fait des videos haul, des diy...

    le lien de sa chaine ici: https://youtu.be/z1uuj1f0

    Si vous la connaissez deja, emma va crée deux nouvelles chaines youtubes: "emma lit des livres" et une chaîne de cuisine. Pour plus d'informations, regardez la vidéo:

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Pour ceux qui ne connaissent pas, le shikakai est une poudre de plante indienne utilisée en grande majorité pour laver les cheveux ! Cela rend vos cheveux plus soyeux, plus brillants, et il aide à prévenir et à limiter les pellicules. Contrairement a certains shampoing, le  shampoing aux shikakai n'est pas chimique. Il est vendu sous forme de poudre à diluer dans de l'eau tiède ou du lait pour l'utiliser.

    shikakai

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    votre commentaire
  • La tradition des cadenas d'amour sur le pont des Arts va bientôt disparaître. Pour cause, les cadenas pèsent environ 45 tonnes et risquent de conduire à des accidents graves si les grilles venaient à céder (ce qui est déjà arrivé en septembre sous le poids de 500 kg). Alors, la municipalité a décidé de les retirer à partir du 1er juin 2015. Des panneau de plexiglas vont être installés n'offrants donc pas de prises pour les cadenas. Le pont sera aussi orné de diverses œuvres d'artistes internationaux.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • A partir de demain, nous ne mettrons plus que 1 seul article par jour au lieu de 3 car ce sont les grandes vacances et que nous n'avons pas forcement le temps d'en mettre 3 par jour. Nous répondrons à vos commentaires dès que possible.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Ingrédients : pour 6 personnes
    - 250 g de farine
    - 50 g de sucre
    - 3 œufs
    - le zeste et le jus de 1 citron
    - huile de friture
    - sucre glace
    - sel

    Recette :
    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter les œufs, le zeste et le jus du citron, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène, puis former une boule. Etaler la pâte au rouleau sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur de 3 mm. Découper les formes que vous voulez (losanges, ronds...). 
    Chauffer un bain de friture à 180 ° et y déposer les bugnes 5 par 5. Les retourner pendant la cuisson, elles doivent être dorée sur toutes les faces. Egoutter sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile et les saupoudrer de sucre glace.

    Bon appétit !

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Coucou, on souhaitait vous annoncer que les blogs de la semaine sont devenus ceux du mois car on se rend compte qu'il est difficile de trouver un bon blog chaque semaine alors nous préférons trouver un blog de meilleure qualité en 1 mois.

    Bonne journée!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire
  • Nous partons en voyage , en route pour l’Angleterre !!!

    Nous avons programmé des articles donc ne vous en faites pas le blog restera en activité mais nous ne pourrons pas répondre aux commentaires pendant une semaine!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    2 commentaires
  • Nous aimerions dire merci a toutes les personnes qui viennent voir notre blog, qui aiment et qui commentent, nous vous disons un grand merci car nous avons eu plus de 8300 personnes qui ont vu notre blog et nous en sommes vraiment très très contentes. 

    Merci merci merci !!! ♥♥♥

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    2 commentaires
  • Il était une fois, 3 amies qui cherchaient un nom pour leur futur blog. Un jour, elles discutaient avec un ami et il parlait de son bonbon préféré, la copine nº1 dit que son bonbon préféré était les Carambar Atomic. Puis, la copine nº2 pensa que "atomic" était un mot sympa et qu'elles feraient bien de le mettre dans le nom du blog mais il fallait l'associer avec un ou plusieurs autres mots. Elle se dit que comme la copine nº3 adore le rose, elles pourraient le dire. A partir de ce moment, il y a eu une succession  d'idées : atomic rose → rose atomic → pink atomic → atomic pink → the atomic pink. Et voilà, le nom était choisit !

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    3 commentaires
  • Coucou si vous avez une idée d'article que vous voudriez voir sur notre blog n’hésitez pas a le dire dans les commentaires de cet article et il sera fait dès que possible.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    votre commentaire