• Roulés d'aubergines au jambon de Bayonne

    Ingrédients pour 10 petits roulés : 

    - 3 tranches de jambon de Bayonne
    - tomates séchées
    - basilic
    - comté
    - 1 grande aubergine
    - huile d'olive
    - sel 

    Recette :

    1) Couper des tranches d'aubergine dans la longueur d'environs 4 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
    2) Les étaler sur une plaque et parsemer de sel de chaque côté puis laisser dégorger 20 minutes minimum. Rincer et essuyer avec du papier absorbant.
    3) Enduire les tranches d'huile d'olive puis les saisir à feu vif dans une poêle, 5 minutes sur chaque faces.
    4) Garnir chaque tranches d'une tomate séchée, 'dune feuille de basilic ainsi que d'une fine tranche de comté et un bout de jambon de Bayonne. Rouler l’ensemble et maintenir avec un pique de bois.
    5) Enfourner 5 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servir tiède.

     

    « Internet ArchiveMauvaise nouvelle! »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :