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Roulés d'aubergines au jambon de Bayonne
Ingrédients pour 10 petits roulés :
- 3 tranches de jambon de Bayonne
- tomates séchées
- basilic
- comté
- 1 grande aubergine
- huile d'olive
- selRecette :
1) Couper des tranches d'aubergine dans la longueur d'environs 4 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
2) Les étaler sur une plaque et parsemer de sel de chaque côté puis laisser dégorger 20 minutes minimum. Rincer et essuyer avec du papier absorbant.
3) Enduire les tranches d'huile d'olive puis les saisir à feu vif dans une poêle, 5 minutes sur chaque faces.
4) Garnir chaque tranches d'une tomate séchée, 'dune feuille de basilic ainsi que d'une fine tranche de comté et un bout de jambon de Bayonne. Rouler l’ensemble et maintenir avec un pique de bois.
5) Enfourner 5 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Servir tiède.
Tags : tranche, jambon, bayonne, aubergine, roules
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