• Moelleux aux pommes et à la ricotta

    Ma mère nous a fait ce gâteux le week-end dernier et je n'ai pas pu m'empêcher de lui demander la recette pour la partager avec vous!

    Ingrédients :

    • 250 g de ricotta
    • 1 yaourt nature
    • 2 pommes acidulées
    • 3 oeufs
    • 4 c. à soupe de farine
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 1 citron
    • 20 g de beurre
    • beurre pour le moule
     

    Préparation :

    1-Préchauffez le four à th. 6/7 (200°C).

    2-Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Dans une terrine, mélangez progressivement les jaunes d'oeufs à la farine. Ajoutez la ricotta, le yaourt battu, le sucre et le zeste râpé du citron.


    3-Quand la pâte est bien homogène, incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Pelez et coupez les pommes en dès.

    4-Beurrez un moule et disposez les pommes dans le fond. Versez la pâte dessus et enfournez 30 min.

    « Tailles hautesSamsung a produit des nouilles et du sucre... »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :