• Fatiguée de votre journée ? Les pieds qui fourmillent ? Faites un bain de pied avec de l'eau froide dans laquelle vous aurez mis une bonne poignée de sel de mer non raffiné, éventuellement deux trois gouttes d'huile essentielle de menthe. Pataugez un bon quart d'heure sans réfléchir. Séchez sans rincer. Vous verrez, vous serez plus légère...

    Soulager les fourmillements des pieds

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  • The 100 est une série tirée du livre "les 100" de Kass Morgan que j'aime beaucoup:

    Après une apocalypse causée par l'Homme lors d'une troisième Guerre Mondiale, les 318 survivants recensés se réfugient dans des stations spatiales et parviennent à y vivre et à se reproduire, atteignant le nombre de 4000. Mais 97 ans plus tard, le vaisseau mère, The Ark, est en piteux état. Une centaine de jeunes délinquants emprisonnés au fil des années pour des crimes ou des trahisons sont choisis comme cobayes par les autorités pour redescendre sur Terre et tester les chances de survie. Dès leur arrivée, ils découvrent un nouveau monde dangereux mais fascinant...

    Je trouve que le synopsis est vraiment intéresant et dès le première, on est directement captivé par la série.

                                     Lien du livre → Les-100-1-Kass-MORGANThe 100

                                     Lien du 1er épisode →-the-100-saison-1.

     

     

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  • Ingrédients (pour deux personnes):

    • 1 oeuf
    • 150g de farine
    • 5g de sucre
    • 20ml de lait
    • 4g de levure
    • de l’huile de cuisine
    • 30g de sucre brun
    • une pincée de sel
    • 10ml d’eau chaude
    • 5g de noix hachées
    • 2-3 cuillères de miel
    • une pincée de cannelle (ou plus selon les goûts)
    • 5g de cacahuètes hachées
    Préparation:
     
    1- Mettre dans un bol la farine, le sel, le sucre. Tamisez-les.
     
     
    2- Mettre dans un bol le lait et l’oeuf. Fouettez.
     
     

    3- Mélanger et pétrir ce mélange.

    4- Mettre dans un bol l’eau chaude, ajouter la levure, et mélanger jusqu’à ce que la levure soit dissoute.

    5- Mélanger et et pétrir. Si la pâte est trop liquide, ajouter une peu de farine tamisée.

    6- Filmez, et laissez 30-60 minutes pour fermenter.

    7- Mettre dans un bol le sucre brun, la poudre de cannelle, les cacahuètes et les noix hachées, ajouter le miel puis bien mélanger.
     
     
     
    8- Diviser la pâte en nombre de Hotteoks souhaités. Faire un puit dans chaque Hotteok, puis y ajouter un peu du mélange à l’intérieur, puis bien refermer le Hotteok.
     
     
     
    9- Dans une poêle, mettre de l’huile en quantité suffisante. Mettre les Hotteoks dans la poêle avec les côtés fermés dessous (en contact avec la poêle). Faire cuire à feu doux. Une fois que les Hotteoks commencent à se tacheter, il faut les retourner et appuyer doucement dessus avec le dessous d’un bol ou d’une casserole (que vous aurez préalablement huilé pour ne pas que ça colle). Faire la même chose de chaque côté jusque la couleur des deux côtés soit tachetée et homogène.
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  • Le style bohème est apparu dans les années soixante-dix, aux Etats Unis et, depuis, il est toujours resté à la mode. Le look bohème n'est pas seulement une manière de s'habiller, mais un état d'esprit, une manière de vivre détendue, relax et plutôt proche de nature. 
    Ce style est idéal pour l'été car le confort est primordial. Une robe légère pendant un été très chaud, c'est très agréable ! Toute aussi importante, la coiffure  doit être naturelle, comme par exemple, une tresse sur le côté, les cheveux aux vent avec un head band pour accessoiriser ou tout simplement un chignon effet coiffé décoiffé avec une fleur piquée dedans. Les accessoires sont très importants, il ne faut pas hésiter à en mettre beaucoup (tels des bijoux, des foulards, des chapeaux...) ; en effet, ils vont accentuer le côté féminin et tendance de votre look. Le style bucolique doit ressortir grâce à des motifs floraux et des matières naturelles comme le daim, le cuir, les plumes... Il est très important de créer des superposition pour renforcer l'allure détente.

    Attention : des pièces trop graphiques, structurées ou en matières trop rigides sont bannies ! Par contre, les quatre meilleurs amis du style bohème sont : le crochet, les franges, les accessoires et les tissus légers.

    Ci-dessous, une liste illustrée des indispensables pour une tenue bohème. Bien sûr, il ne faut pas tout prendre pour faire un look, il faut juste choisir quelques éléments par ci, par là.

     

    Les robes ou jupes légères et longues                 Les ponchos légers ou en laine avec de grosses mailles

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    Les vestes légères inspiration kimono avec des franges                                                    La veste en jean

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    Les tops et gilets en crochet                                                                                          Les gilets à franges

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    Les compensées simples                          Les tennis simples et colorées                  Les boots en daim
                                                                    (Vans, Bensimons, Victoria...) 


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     Les capelines et les chapeaux de feutre                               Les foulards

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    Les bijoux : plumes, bagues, sautoirs...

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    Les sacs bourses, à franges, avec de longues anses...                        Les pantalons pattes d'éléphant
    (surtout, bannissez les sacs trop graphiques ou trop
    structurés comme les cabas, etc.) 

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  • voila une recette de smoothie rapide et fraiche pour l'été, mixer des fraises ( environ 5 fraises pour un verre), de la crème fraîche et une cuillère a soupe de sucre, une fois le tout mixé, versez le dans votre verre puis dégustez ce merveilleux smoothie frai.

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  • Si vous n'avez pas encore été à l'expo Harry Potter et que vous aimez la célèbre saga, je vous conseille d'allez y faire un tour, c'est une sortie sympa à faire en famille. A la fin de l'expo, il y a même une boutique souvenir avec toutes les baguettes des différents personnages, des bonbons  et même des vêtements.

    Le prix du billet d'entré par personne est assez élevé mais l'expo est vraiment sympa , attention, si vous voulez y aller, il faut prévoir de quoi s'occuper car le temps d'attente peut allez de 30 min a 1h30 car il y a beaucoup de monde.

    expo harry potter expo harry potter

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  • Take it est une application pour ios qui vous permet de vous faire livrer 5 polaroïdes par mois gratuitement. Et c'est GÉNIAL, moi qui voulait des polas mais qui étais démoralisé par le prix j'ai tout de suite adopté cette appli totalement gratuite. En plus c'est facile, vous choisissez 5 photos de votre galerie puis vous choisissez votre adresse de livraison et en un peu plus d'une semaine vos polas sont livrées !

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  • Des chercheurs italiens ont trouvé qu'en croquant des pommes, on se nettoyait les dents (presqu'aussi bien qu'avec une brosse?). Ce serait grâce à des polyphénols qui limitent l'adhérence des impuretés sur l'émail. Croquez, croquez, vos dents vous remercieront.

                                                           Plus de caries grâce aux pommes

     

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  • Nous avons tous déjà mangés entre les repas car on avait faim ou bien par simple gourmandise, mais cela nous fait prendre du poid alors j'ai trouvée un aliment assez simples que l'on peut emporter partout et qui ne vous fera pas grossir (ou presque): l'amande.

    Les amandes sont riches en magnésium, en vitamine E, en calcium et en fibre c' est aussi une source naturelle de proteines pour rester en forme tout le reste de la journée. De plus lorsque vous mangez des amandes, vous perdez plus de calories a les éliminer que lorsque vous les mangez.

     

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  • Palombaggia est la plus belle plage de Corse selon une étude faite auprès de personnes vivants en Corse... C'est la deuxième fois que je vais en Corse et d'après ce que j'ai vu je suis d'accord avec eux, cette plage est incontournable si vous allez en Corse. Dans cette magnifique eau bleue vous pourrez vous baigner et faire de la plonger sous-marine où vous croiserez sans aucun doutes des petits amis à nageoires. Elle se situe entre Porto-Vecchio et Bonifacio. 

    [#Corse] Palombaggia

     

    [#Corse] Palombaggia

    [#Corse] Palombaggia

     

     

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  • Petite info de la nature, en direct de mon jardin !

    Pendant un gros mois, la montée de sève produit environ 200 litres de sève par jour, soit à peu près 6 000 litres de sève pour un seul bouleau mature (plus de 30 ans). 

     

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  • Je ne sais pas si cela vous concerne, mais certaines femme sont compléxées lorsqu'elles veulent acheter des vêtements car la plupart des magasins ne vendent pas de tailles plus grandes que 40. C'est pourquoi, la célèbre chaine de magasins kiabi a décidé de lancer un site de vêtement tendance allant de la taille 46 à 60. Les vêtements ne sont pas encore disponibles dans les magasins kiabi mais vous pouvez commander dès maintenant sur le site.

    Pour plus d'information, cliquez →ici, http://www.soasoa.fr/986-soldes

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  • Ingrédients (pour 6 personnes) :- 125 g de chocolat noir pâtissier
    - 100 g de beurre
    - 100 g de sucre
    - 3 œufs
    - 75 g de poudre d'amande (facultatif) 
    - 50 g de farine tamisée
    - 1 sachet de sucre vanillé

    Pour le glaçage et décorer: (facultatif)
    - 50 g de chocolat
    - 1 cuillère à soupe d'eau
    - sucre glacé
    menthe fraîche
    - 6 boules de glace vanille
    - 3 mandarines confites

     

    Recette:

    Faites fondre 125 g de chocolat au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe d'eau. 


    Dans une terrine, travaillez le beurre ramolli en pommade. Versez le chocolat fondu et légèrement refroidi. Mélangez bien. Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un, puis le sucre en poudre et la poudre d'amandes puis le sucre vanillé. 

    Incorporez ensuite peu à peu la farine. Travaillez le mélange jusqu'à obtenir une pâté bien lisse et homogène. 

    Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). 

    Battez les blancs d'oeufs en neige très fermes avec une pincée de sel. Incorporez-les petit à petit et très délicatement au mélange. 

    Versez la préparation dans un moule à manqué carré, beurré et légèrement fariné. Enfournez et laissez cuire pendant 35 mn environ.

    Dès que le gâteau est cuit démoulez-le sur une grille et laissez-le refroidir complètement. 

    30 mn avant de servir le gâteau, préparez le glaçage : faites fondre le chocolat au bain-maire avec l'eau et un peu de sucre glacé. Dès qu'il est bien lisse, versez-le sur le gâteau et bien l'étaler. 

    Servez le gâteau entier ou coupé en parts. Pour plus de raffinement accompagnez-le de glace vanille et de rondelles de mandarines confites avec des feuilles de menthe fraîche.

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