• Vous devez tous connaitre la célèbre saga Divergente et ba vous savez quoi? J'ai une bonne nouvelle à vous annonçer!! Le deuxième volet intitulé l'insurrection sortira le 18 mars 2015.

    Divergente 2

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  •  LA TISANE "DETOX" EST IDÉALE APRES UN REPAS LOURD CELA AIDE A DIGÉRER FACILEMENT


     Ingrédients

    1 cuillère à soupe de pissenlit 
    1 cuillère à soupe de romarin 
    1 cuillère à soupe de queues de cerises* 
    un peu de jus d’un citron (plus ou moins selon vos goût)

     * Vous pouvez faire sécher vous-même vos queues de cerises ou les acheter dans un magasin de produits naturels.


    Préparation :
    Mélangez tous les ingrédients dans 240 ml d’eau froide. Faites bouillir et laissez infuser. Buvez cette tisane plusieurs fois pendant la journée pour augmenter les effets des différents produits de la tisanes 

     

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  •  

    Voici quelques conseils pour bien choisir votre décolleté en fonction de votre poitrine :

    - Si vous avez une petite poitrine, jetez votre dévolu sur les décolletés en V et les décolletés drapés (le drapé donne l'illusion d'avoir une poitrine légèrement plus grosse). Pour un peu plus de sensualité, adoptez le style masculin-féminin, par exemple avec une veste de smoking sous laquelle vous ne porterez rien . Autres petites astuces, misez sur le décolleté dans le dos pour un effet glam et chic, sur les tops ou gilets cache-cœur et les frous-frous sur l'encolure des tops (un bonnet de plus gagné ! ).

    Quel décolleté pour vous ?

    Quel décolleté pour vous ?

    - Si vous une poitrine de bonnet autour de 85B à 90, vous avez de la chance car on dit que c'est la taille idéale ! Mettez une jolie robe bustier (les bustiers ne conviennent qu'à cette taille de poitrine), des escarpins chics et quelques bijoux ; vous êtes parée pour aller faire la belle ! Niveau décolletés, vous pouvez tout porter.

    - Si vous avez une forte poitrine (bonnet 90C à 95), privilégiez les cols carrés ou en U qui vont structurer le haut de la silhouette et mettre en valeur votre poitrine. Attention, pour les fortes poitrines, les décolletés en V, plongeants et drapés sont fortement déconseillés ! Vous risquerez de sombrer dans la vulgarité et d'augmenter votre poitrine ! 

     

     

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  • Il existe beaucoup de sortes de fond de teint : en poudre, en mousse, fluide ...

    Voici quelques conseils pour choisir votre fond de teint en fonction de votre peau :

    - Le fond de teint fluide s'applique sur tout type de peau car il unifie le teint tout en laissant un cote naturel a votre peau 

    - Le fond de teint mousse est conseillé aux filles qui ont une peau sèche car il recouvre les imperfections sans asséché votre visage

    - Pour finir le fond de teint type poudre est conseillé pour les filles qui ont plutôt une peau grasse ou pas sèche. 

     

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  • Cookies MakeUp est un site de maquillage  pas cher tel que BYS.

    Je pense que Cookies MakeUp vend des produits qui peuvent égaliser les grandes marques, les rouges à lèvres Velvet Matte peuvent égaliser les rouges à lèvres Mat de chez MAC.

    Par exemple le rouge à lèvre Rose framboise num.11 de Cookies MakeUp  ressemble beaucoup au rouge à lèvre Candy Yum-Yum de MAC.

    Les prix sont très abordable, les vernis les moins cher coûtent 1.90€ !!!! 

     

                                                                           Bisou♥♦

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  • Voila une idée de gommage pour la peau naturel et économique: les grains de la semoule font de très bons gommages pour le visage car ils n’irritent pas la peau. Mélangez les avec de l’eau, du thym et du romarin pour un effet purifiant et anti-imperfections.

     

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  • Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 20 min

     

    Ingrédients :

    - 170 g de steack de bœuf haché (demander au boucher de hacher les 3 viandes)

    - 170 g d'échine de porc haché

    - 170 g de blanquette de veau hachée

    - 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse à 100 %

    - 1 échalote moyenne hachée

    - 10 à 15 brins de persil haché

    - 80 g de farine

    - 80 g de chapelure

    - 1 œuf

    - 1/2 cuil. à café d'herbes de Provence

    - un peu de thym ou de sarriette ou d'origan

    - sel, poivre

    - bouillon de légumes pour un 1 L d'eau

    Préparation :

    Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon et l'eau. Quand le mélange est homogène, former de petites boulettes. Faire bouillir le bouillon de légumes et y faire cuire les boulettes pendant 10 min à feu doux (cela permet de bien faire cuire la viande et de préserver une bonne tenue à l'ensemble). Egoutter les boulettes, les faire dorer à l'huile dans une poële, servir aussitôt.

    On peu accompagner les boulettes de pommes de terre sautées et d'une sauce à la moutarde à base de crème (faire chauffer de la crème fraîche, une pointe de bouillon déshydraté, du lait, de la moutarde et un peu de sel pour faire la sauce).

    Bonne dégustation !

     

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  • Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 40  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 pâtes feuilletés
    - 100 g de poudre d'amandes
    - 75 g de sucre
    - 1 oeuf
    - 50 g de beurre mou
    - quelques gouttes d'extrait d'amande amère
    - 1 jaune d'oeuf pour dorer
    - 1 fève !

    Préparation de la recette :


    Disposer une pâte dans un moule à tarte, la piquer avec 1 fourchette.

    Mélanger dans un saladier tous les ingrédients (poudre d'amande,sucre, oeuf, beurre mou, extrait d'amande amère).

    Etaler le contenu du saladier sur la pâte, y mettre la fève (sur un bord, pour minimiser les chances de tobner dessus en coupant la galette!).

    Refermer la galette avec la 2ème pâte, et bien coller les bords.

    Dessiner au couteau dessus et dorer au jaune d'oeuf (dilué dans un peu d'eau). Percer le dessus de petits trous pour laisser l'air s'échapper, sinon elle risque de gonfler et de se dessécher.

    Enfourner à 210°C (th 7) pendant 30 min environ (surveiller la cuison dès 25 min, mais ne pas hésiter à laisser jusqu'à 40 min si nécessaire).
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  • Une goutte de jus de betterave suffit à donner une légère coloration rosée à vos lèvres et même à vos joues (comme fard à joue de secours), à condition bien sûr de garder la main légère !! kiss

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  • Le bric à brac de alma est un blog qui parle de tout comme le notre, en plus il est actif.

    Je trouve les articles toujours très bien illustrés, passez voir vous ne le regreterez pas!!

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  • Lorsqu'on a des haricots verts qui poussent dans le jardin, ils arrivent à maturité quasiment en même temps alors la solution est de les surgeler. Il faut donc les équeuter, les laver et les mettre dans des petits sacs de congélation et marquer la date.

    Il faut savoir que les haricots verts conservent leur teneur en vitamines lorsqu'ils sont congelés. Lorsqu'on les sort du congélateur, il faut les cuisiner de suite comme des frais.

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  • Tarte d'hiver au goût puissant de noix et de miel. Pour un goût plus doux, choisir un miel toutes fleurs ; sinon, ne pas hésiter à prendre un miel de montagne.

     

    Temps : 1 h (préparation + cuisson)

    Pour 6 personnes

    Pâte sablée :

    - 250 g de farine

    - 70 g de sucre semoule

    - 1 œuf

    - 80 g de beurre

    - zeste d'un 1/2 citron ou cannelle

    - sel

    Garniture :

    - 70 g de cerneaux de noix

    - 2 œuf

    - 110 g de miel

    - 270 g de crème fraiche épaisse à 100 %

    - 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre

    - 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre

    Préparation :

    Préparer une pâte sablée : dans un saladier, délayer l'œuf avec le sucre et une pincée de sel, puis ajouter la farine, la cannelle ou le zeste de citron et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Laisser reposer la pâte 30 min.

    Pendant que la pâte repose, préparer la garniture : hacher les cerneaux de noix, sans toutefois les réduire en poudre. Il doit rester quelques petits morceaux. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

    Etaler la pâte sablée dans un moule beurré et verser la garniture. Faire cuire 20 min à 200 °C (th. 7), puis baisser la température du four à 180 °C (th. 6) et poursuivre la cuisson pendant 15 min. Laisser refroidir avant de servir.

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  • BYS maquillage est une marque de cosmétiques qui vient d’Australie .Apparue en France en 2013, la marque propose des rouges a lèvres, des fonds de teint, du vernis pas chers.
    Par exemple, j'ai acheté du fond de teint sur le site et je le trouve vraiment bien, je l'ai reçu 1 semaine après ma commande et je suis totalement satisfaite.
    SI VOUS VOULEZ EN SAVOIR PLUS CLIQUEZ ICI →http://www.bysmaquillage.fr/
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