• Surgeler des haricots verts

    Lorsqu'on a des haricots verts qui poussent dans le jardin, ils arrivent à maturité quasiment en même temps alors la solution est de les surgeler. Il faut donc les équeuter, les laver et les mettre dans des petits sacs de congélation et marquer la date.

    Il faut savoir que les haricots verts conservent leur teneur en vitamines lorsqu'ils sont congelés. Lorsqu'on les sort du congélateur, il faut les cuisiner de suite comme des frais.

    « Tarte aux noix et au miel facileLe blog de la semaine du 29 décembre 2014 au 04 janvier 2015 »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 14:33

    Oui comme le premier jour!

    1
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 10:24

    C'est ce que je fais, et ils restent très bons par  la suite !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :