-
ULTRA FONDANT AU M&M'S
20 min de préparation-20 min de cuisson-24 heure de repos
Pour 8 personnes
200 gramme de chocolat noir
100 g de m& m'speanut mixés et réduits en poudre
150 g de sucre en poudre
140 g e beurre doux
1 cuillerée a soupe de farine
2 cuillerée a soupe de poudre de cacao
50 g de m&m's peanuts grossièrement concassés
5 oeufs
1 pincé de sel
recette
1 Préchauffez le four a 150 degrés
2 faites fondre les m&m's en poudre et le chocolat au bain marie (ajoutez une noix de beurre si le mélange a du mal a fondre)
3 une fois le chocolat fondu lui ajouter les oeufs un par un , le sucre , le beurre , la farine , le sel , les m&m's concassés et le cacao
4 verser le mélange dans un moule beurré.déposer le moule dans un plat a gratin remplit de 4 centimètres d' eau bouillante et faites cuires 20 minutes a 120 degrés pas davantage
5 laisser refroidir , puis placez 24 heure au réfrigérateur avant de déguster
bonne appétit
-
Commentaires
Quand tu dis 24h, c'est pile ? Je l'ai mis au frais vers 14h au frais. On peut le manger demain midi, ou comme dit mon zhom, ça ne fera pas 24h !
Il est prêt à être enfourné, j'ai léché un bout de la spatule............ une vraie tuerie. Ca va être un calvaire d'attendre 24h !
Ajouter un commentaire
J'ai toujours suivi la recette à la lettre alors je pense qu'il vaut mieux la respecter sinon il risque d'être raté.