• Pellicules : eau de rinçage au romarin

    Ingrédients

    • 3 c. à soupe de romarin
    • 1 litre d’eau

    Recette

    1. Portez l’eau à ébullition dans votre casserole.
    2. Jetez-y le romarin.
    3. Laissez chauffer sur feu moyen pendant 15 minutes.
    4. Filtrez le romarin.
    5. Patientez jusqu’à ce que l’eau est refroidie.
    6. Utilisez cette eau de rinçage après votre shampoing.
    « Macaron framboiseSword Art Online / SAO »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Vendredi 6 Février 2015 à 17:26

    Oui, moi aussi, en cuisine c'est excellents !

    1
    Jeudi 5 Février 2015 à 22:12

    Merci pour cette recette, j'adore le romarin

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :