-
Gâteau aux amandes et aux noisettes
Ingrédients (4 Personnes) :
- 3 oeufs
- 200 g de sucre- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe de lait
- 50 g d'amandes concassées
- 50 g de noisettes concassées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et les fruits secs.
Fouetter les oeufs avec le sucre puis incorporer le mélange farine-fruits secs. Terminer par le lait.Verser cette préparation dans un moule à gâteau beurré puis enfourner
pour 40 minutes de cuisson.
Bonne dégustation à tous!!
Tags : farine, amandes, gateau, fruits, secs
-
Commentaires
J'essaierais ça bientôt, avec les vacances j'ai le temps de cuisiner c'est l'avantage x) J'adore les gâteaux aux amandes :3
Ajouter un commentaire
J'aime bien cette recette elle à l'aire bonne . Miam