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Crème au citron
Ingrédients:
- 1 c. à café de rhum vieux
- 3 œufs
- 100g de sucre glace
- 60g de beurre
- 1 citron
Préparation:
1-Lavez le citron, et râpez le zeste jusqu’à en avoir 1 c. à café. remplie. Pressez le citron et filtrez le jus.
2-Dans un bocal, fouettez les œufs à la fourchette.
3-Dans une casserole, faites fondre le beurre.
4-Ajoutez le sucre, le jus de citron et le rhum.
5-Portez à ébullition et versez ce mélange sur les œufs, en battant au fouet afin d’obtenir une crème lisse. Ajoutez les zestes.
6-Reversez la crème dans la casserole et portez à ébullition tout en remuant.
7-Une fois à ébullition, retirez du feu.
8-Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis conservez 2 heures au frais.
Tags : citron, creme, oeufs, ebullition, casserole
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