• Crème au citron

    Ingrédients:

    • 1 c. à café de rhum vieux
    • 3 œufs
    • 100g de sucre glace
    • 60g de beurre
    • 1 citron

    Préparation:

    1-Lavez le citron, et râpez le zeste jusqu’à en avoir 1 c. à café. remplie. Pressez le citron et filtrez le jus.

    2-Dans un bocal, fouettez les œufs à la fourchette.

    Crème au citron

    3-Dans une casserole, faites fondre le beurre.

    4-Ajoutez le sucre, le jus de citron et le rhum.

    5-Portez à ébullition et versez ce mélange sur les œufs, en battant au fouet afin d’obtenir une crème lisse. Ajoutez les zestes.

    6-Reversez la crème dans la casserole et portez à ébullition tout en remuant.

    7-Une fois à ébullition, retirez du feu.

    8-Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis conservez 2 heures au frais.

    « Méthode pour se soigner Mains qui sentent l'oignon ? »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :