• Chapelure maison

    Petite astuce pour faire de la chapelure maison (et par la même occasion, ne pas gâcher de pain dur) : mettre des morceaux de pain dur dans un torchon propre, le refermer, puis avec un galet ou un marteau, taper jusqu'à obtenir de la chapelure.

    Plus vous tapez longtemps, plus la chapelure sera fine ; ça peut être sympa de laisser la chapelure un peu grosse pour la mettre sur un gratin ou un crumble.

     

    Chapelure maison

    « Un bon déménagement, ça s'organise ! Aikatsu! »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Jeudi 2 Juillet 2015 à 13:31

    Oui éventuellement mais je pense que certaines personnes n'en n'ont pas (ex. : les étudiants...)

    1
    Mercredi 1er Juillet 2015 à 17:24

    Au thermomix, ça le fait aussi, et c'est moins fatigant winktongue

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :