• Cake au citron

    Ingrédients : 
    - 250 g de farine
    - 100 g de cassonade
    - 165 g de beurre
    - 3 œufs
    - le zeste et le jus d'un citron jaune
    - 1 pincée de sel
    - 1 paquet de levure chimique
    - 1 bouchon de rhum

    Recette : 
    Mélanger la cassonade au beurre fondu puis ajouter la farine progressivement, les œufs, le zeste et le jus du citron, le rhum, la levure et enfin, le sel. Beurrer un moule puis y verser la préparation. Faire cuir à four moyen, 50 min environs. 

    Bonne dégustation !

    « Collants chairNotre corp contient de l'or »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :