• Crêpes allégées

     

    250 g de farine blanche

     

    2 oeufs (et pas 3, comme ça, moins de protéines)

     

    Environ 1/4 l de lait

     

    Environ 1/4 l d'eau

     

    Pas d'huile ni de beurre dans la pâte, ce n'est pas nécessaire.

     

    Le petit plus : 1/2 bouchon de rhum ambré ou de whisky (pour un goût un peu plus fort).

     

    Mélanger farine et oeufs. Ajouter le lait et l'eau au fur et à mesure. L'idée est de mettre autant d'eau que de lait. Comme ça, c'est moins lourd et donc allongé ! Moins de calories pour un goûter !

     

    A vos poëles, c'est de saison !

     

    250 g de farine blanche

     

    2 oeufs (et pas 3, comme ça, moins de protéines)

     

    Environ 1/4 l de lait

     

    Environ 1/4 l d'eau

     

    Pas d'huile ni de beurre dans la pâte, ce n'est pas nécessaire.

     

    Le petit plus : 1/2 bouchon de rhum ambré ou de whisky (pour un goût un peu plus fort).

     

    Mélanger farine et oeufs. Ajouter le lait et l'eau au fur et à mesure. L'idée est de mettre autant d'eau que de lait. Comme ça, c'est moins lourd et donc allongé ! Moins de calories pour un goûter !

     

    A vos poëles, c'est de saison !

     

     

     

    « Le jeanstreaming »
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