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Crêpes allégées
250 g de farine blanche
2 oeufs (et pas 3, comme ça, moins de protéines)
Environ 1/4 l de lait
Environ 1/4 l d'eau
Pas d'huile ni de beurre dans la pâte, ce n'est pas nécessaire.
Le petit plus : 1/2 bouchon de rhum ambré ou de whisky (pour un goût un peu plus fort).
Mélanger farine et oeufs. Ajouter le lait et l'eau au fur et à mesure. L'idée est de mettre autant d'eau que de lait. Comme ça, c'est moins lourd et donc allongé ! Moins de calories pour un goûter !
A vos poëles, c'est de saison !
250 g de farine blanche
2 oeufs (et pas 3, comme ça, moins de protéines)
Environ 1/4 l de lait
Environ 1/4 l d'eau
Pas d'huile ni de beurre dans la pâte, ce n'est pas nécessaire.
Le petit plus : 1/2 bouchon de rhum ambré ou de whisky (pour un goût un peu plus fort).
Mélanger farine et oeufs. Ajouter le lait et l'eau au fur et à mesure. L'idée est de mettre autant d'eau que de lait. Comme ça, c'est moins lourd et donc allongé ! Moins de calories pour un goûter !
A vos poëles, c'est de saison !
Tags : lait, moins, eau, oeufs, farine, crêpes
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