• Gâteau aux amandes et aux noisettes

    Ingrédients (4 Personnes) :

    - 3 oeufs

    - 200 g de sucre
    - 200 g de farine

    - 2 cuillères à soupe de lait

    - 50 g d'amandes concassées

    - 50 g de noisettes concassées


    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).


    Mélanger la farine et les fruits secs.


    Fouetter les oeufs avec le sucre puis incorporer le mélange farine-fruits secs. Terminer par le lait.

    Verser cette préparation dans un moule à gâteau beurré puis enfourner

    pour 40 minutes de cuisson.

     

    Bonne dégustation à tous!!

    « Nettoyer la peau grasseLe Blog du 15 au 21 décembre »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 19:28

    J'aime bien cette recette elle à l'aire bonne . Miamyes

    3
    Dimanche 21 Décembre 2014 à 22:24

    J'essaierais ça bientôt, avec les vacances j'ai le temps de cuisiner c'est l'avantage x) J'adore les gâteaux aux amandes :3

    2
    Dimanche 21 Décembre 2014 à 19:38

    Il est aussi bien dans le ventre !

    1
    Dimanche 21 Décembre 2014 à 09:08

    Il me plait bien celui-là !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :