• Terrine de boeuf petits pois : hyper simple

    Pour 4 personnes

    400 g de viande de boeuf hachée

    2 oeufs

    2 grosses tranches de pain dur

    2 cuillères à soupe de semoule fine (ou de farine)

    1 bol de petits pois surgelés

    Une poignée de persil haché

    Lait

    Sel, poivre, herbes de Provence (1 cuillère à soupe rase), clou de girofle en poudre (2 pincées)

     

    Une heure avant de commencer, mettre le pain dur à tremper dans du lait pour qu'il devienne tout mou.

    Quand le pain est mou, émiettez-le dans un saladier ; jeter l'éventuel surplus de lait. Faire bouillir de l'eau, y plonger les petits pois surgelés ; attendre 5 minutes et les égoutter.

    Ensuite, mélanger tous les ingrédients dans le saladier. Huiler un moule et y étaler le mélange. Mettre au four th. 5-6 pendant une heure. Servir chaud ou froid avec une salade verte.

    Bon appétit !

    « Comme des frèresBizarre »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :