• Tarte paysanne

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    -une pâte feuilletée
    -6 tranches de jambon de Bayonne
    -quatre pommes de terre
    -un poireau
    -un verre de crème fraiche
    -un demi-verre de lait
    -un peu de beurre
    -une grosse cuillère de farine
    -100 grammes de fromage râpé
    -sel
    -poivre


    Préparation :

    Faire bouillir les pommes de terre et précuire la pâte pendant dix minutes à 180° dans un plat à tarte beurré. Faire revenir le poireau coupé en rondelles dans un peu de beurre et rajouter le jambon coupé en morceaux ainsi que les pommes de terre. Mettre la farine et mélanger l'ensemble. Saler, poivrer et rajouter la crème fraiche et le lait. Verser le tout sur la tarte et mettre le fromage râpé par-dessus. Faire cuire vingt minutes à 180° et servir immédiatement.

    « Lait de pouleTraiter une piqûre de guêpe sur un enfant »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :