-
Tarte au citron facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- le jus de deux citronsPréparation de la recette :
Préchauffer le four à 200°C.
Abaisser la pâte brisée.
Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu.
Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.
Tags : citron, pate, sucre, jus, 150, tarte, facile, cuisine, brisée, mélange, mousseux
-
Commentaires
Résultat ? Euh, comment dire..... Nous sommes 4 (2 adultes et 2 enfants), ben il n'y en a plus !
Donc testée et approuvée par toute la famille.
Elle est au four ! Comme je suis bien, tu as mis pâte feuilleté puis brisée J'ai le droit à un bon point ?
Merci pour la recette, j'ai justement une pâte feuilletée au frigo ! Du pulco à la place du jus, ça peut le faire ?
Ajouter un commentaire
Contente qu'elle est plu à ta petite famille!!