• Tarte au citron facile

    Temps de préparation : 15   minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 pâte feuilletée
    - 150 g de sucre
    - 100 g de beurre fondu
    - 3 œufs
    - le jus de deux citrons

     Préparation de la recette :

    Préchauffer le four à 200°C.
    Abaisser la pâte brisée.
    Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu.
    Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.

    « Projet Almanac Beauty and the beast »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    5
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 23:52

    Contente qu'elle est plu à ta petite famille!!^^

    4
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 20:37

    Résultat ? Euh, comment dire..... Nous sommes 4 (2 adultes et 2 enfants), ben il n'y en a plus ! happy

    Donc testée et approuvée par toute la famille.cool

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 15:40

    Elle est au four ! Comme je suis bien, tu as mis pâte feuilleté puis brisée he J'ai le droit à un bon point ? money

    2
    Mardi 13 Janvier 2015 à 07:03

    oui cela revient au même

    1
    Lundi 12 Janvier 2015 à 19:55

    Merci pour la recette, j'ai justement une pâte feuilletée au frigo ! Du pulco à la place du jus, ça peut le faire ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :