• Soupe au potiron et au foie gras

    Ingrédients :

    . 500 g de potiron
    . 300 g de châteignes en conserve  au naturel
    . 6 tranches de foie gras cru
    . 1.2 L de bouillon de volaille
    . quelques brins de cerfeuil
    . baies roses
    . sel
    . poivre

     

    Recette :

    Faire revenir, dans une grande cocotte, l'oignon dans le beurre chaud pendant 5 min. Ajouter le potiron pelé et coupé en cubes, faire revenir encore 5 min. Ajouter les châtaignes, saler, poivrer et verser le bouillon. Couvrir et cuire 40 min.
    Dorer le foie gras de chaque côté, à sec, dans une poêle. Égoutter et couper les tranches en deux.
    Mixer la soupe et la servir chaude avec le foie gras. Parsemer de baies roses et décorer de cerfeil.

    « Netoyer un tapisBlog de la semaine du 9 au 15 février »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :