• Korma de poulet aux pistaches

    Ingrédients :

    - 40 grammes de pistaches
    - une pincée de sel
    - poivre
    - le jus d'un demi-citron
    - du beurre ou de l'huile d'olive
    - une cuillère à café rase de cardamome en poudre
    - un gros oignon finement haché
    - 2 cuillères à café de purée d'ail
    - 2 cuillères à café de purée de gingembre
    - une cuillère à soupe de coriandre en poudre
    - 4 yaourts au lait entier
    - 150 g de crème fraîche
    - du riz basmati ou des naans en accompagnement

     

    Préparation : pour 4 personnes, environ 1 heure

    Mettre le poulet coupé en cubes à mariner dans le jus du citron, saler et poivrer.
    Faire tremper les pistaches 20 minutes dans de l'eau bouillante puis les mixer dans un peu d'eau.
    Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter tous les épices et les yaourts. Mélangez et faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le poulet coupé en dés et les pistaches mixées. Laissez mijoter 20 minutes.

    Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche et mélanger.

    Bonne dégustation !

    « Coques pas chèresAllemagne »
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