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Par atomicpink le 21 Novembre 2014 à 21:12
Ingrédients:
.300g de sucre glace
.2 œufs
.200g d'amandes en poudres
.1 càs d'extrait d'amande amère
Recette:
→Malaxer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène
→Faire des petites boules de pâtes.Les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque.
→Enfourner 15 min. a 200°C (th 7).
Bonne dégustation!♥
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Par atomicpink le 10 Novembre 2014 à 18:24
Ingrédients:
-5 cuillères à soupe de sucre
-40 biscuits cuillère
-5 œufs
-500g de mascarpone
-2 tasses de café
-2 cuillères à soupe de rhum
-autant de cacao que l'on veut
Recette:
-Séparer le jaune des blanc des 5 œufs
-Dans un saladier, mélanger le sucre et les jaunes d’œuf
-Incorporer le mascarpone et les blancs battus en neige
-Mélanger le café et le rhum et y tremper rapidement les biscuits
-Disposez la moitié des biscuits dans le fond d'un plat, recouvrir de la moitié de la préparation et répéter une fois la même opération
-Laissez reposer au frigo au moins 3h et saupoudrer de cacao au moment de servir
Bon appétit
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Par atomicpink le 31 Octobre 2014 à 20:05
Pour obtenir une peau de poulet croustillante, il suffit de l'asperger d'eau salée 20 minutes avant de le sortir du four.
Miam la peau du poulet croustillante et dorée...
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Par atomicpink le 11 Juin 2014 à 14:49
Un blender
20 cl de lait
1 iceberg de glace vanille
2 cuillères à soupe de Nutella
5 ou 6 glaçons1/2 banane (facultatif)
Mixez les glaçons seuls en 1er puis ajouter le lait et la glace vanille. Mixez 10 sec
Puis ajoutez le Nutella, remixez un petit coup
Puis la banane si vous en mettez
Bien mixer à fond 30 sec environ.
Ensuite versez en un peu dans votre verre. Si vous trouvez la texture trop épaisse rajoutez une lichette de lait et remixez 10 sec. Si trop liquide rajoutez de la glace vanille.
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Par atomicpink le 30 Mai 2014 à 08:47
Aujourd'hui j ai faim et c est pour cette raison que je vous donne la meilleur recette de pizza au m&m's
pour 4 petites pizzas
1 rouleau de pâte a pizza
50 grammes de chocolat noir fondu
des fruits variés
100 grammes de m&m's
2 cuilleres a soupes de sucre roux
RECETTE
1 préchauffez le four a 180 degrés
2 découper la pâte a pizza de manière a obtenir trois pizza individuelles.utiliser les chutes de pâtes pour former le quatrième.
3 recouvrir les pizzas de chocolat fondu et de fruit saupoudrer de sucre roux et enfourner pour une vingtaine de minutes jusqu'a ce que la patte soit dorée
4 concasser grossierement les m&m's et servir chaud
bonne appetit
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Par atomicpink le 24 Mai 2014 à 12:40
10 minutes de préparation
pour 4 personnes
1 pamplemousse
1 citron
2 oranges
1 litres de jus d'ananas
15 cl de coca
1 trait de sirop de fraise ou de grenadine
1 bac a glaçon
recette
1 dans un bol, presser le jus d'un demi pamplemousse, d'un demi citron et d'une orange
2 mélanger le jus d'agrumes avec le coca et le jus d'ananas.ajouter le sirop et verser dans 4 grands verres avec les agrumes restants coupés en tranches et beaucoup de glaçons.
cette recette est idéale pour l'été bon punch et bonne journée à vous
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Par atomicpink le 23 Mai 2014 à 21:54
15 minutes de préparation,2 minutes de cuisson,15 minutes de réfrigération
pour 8 esquimaux
8 pépito mini roulés
100 grammes de chocolat blanc
100 grammes de chocolat au lait
bonbons décoratifs
recette
1 planter un batonnet en bois dans chaque minis roulés
2 faire fondre les deux chocolats dans 2 bols difféents au four a micro ondes
3 napper 4 minis roules de chocolat au lait a l aide d'une cuillère puis tapoter le bâtonet sur le rebord du bols pour
retirer l'éxcédent puis les parsemer de bonbons décoratifs.
4 répétez l opération pour les 4 autres minis roulés avec le chocolats blanc et les bonbons décoratifs
5 réserver le tout 15 minutes au réfrigérateur. Décoller les esquimaux et déguster aussitôt
astuces: remplacer les bonbons décoratifs par des fruits sec
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Par atomicpink le 23 Mai 2014 à 18:38
Ingrédients: pour 500g de pâte
-8 cl d'eau -4 g de sucre
-10 cl de lait -4 g de sel
-75 g de beurre -100 g de farine
-3 œufs entiers
1. Préparez et pesez tous vos ingrédients à l'avance, en les plaçant dans divers récipients
2. Versez l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le sucre, le sel et le beurre. Portez à ébullition en remuant de temps en temps.
3. Ajoutez la farine en une seule fois ; tournez avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
4. Lorsqu'elle se détache du fond de la casserole, continuez de remuer pendant 2 à 3 min.
5. Placez la pâte dans un bol, incorporez les œufs entiers, un à un, en mélangeant bien à chaque fois avant d'ajouter le suivant.
6. Continuez de travailler la pâte pendant encore 4 min. Soulevez un peu de pâte : elle doit former un ruban en retombant. Si tel est le cas, votre pâte est prête.
Quand votre pâte est prête, préchauffez votre four a 200°C (th. 6-7). Versez la pâte dans votre poche à douille équipée de la douille lisse. Beurrez une plaque allant au four. Pochez selon la pâtisserie à réaliser (choux, éclairs, paris-brest).Dès que le four est à 200°C, enfournez les choux four éteint pour 10 min, puis rallumez le four a 170°C (th.5-6) en mode chaleur tournante et faites cuire 15 à 20 min.
Bon appétit!!!!
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Par atomicpink le 23 Mai 2014 à 17:57
Ingrédients: .2g d'agar-agaar .200g de fruits frais au choix (fraises, framboises, prunes, poires, pêches...) .40cl de jus de raisin Recette: 1.Coupez les fruits en petits dés et mettez-les dans un saladier. 2.Délayez l'agar-agar dans le jus de raisin, portez à ébullition, puis faites cuire 2min sans cesser de remuer. Versez sur les dés de fruits, mélangez et remplissez des ramequins avec cette préparation. 3. laissez refroidir, puis faites prendre pendant 2 heures minimum au réfrigérateur.
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Par atomicpink le 23 Mai 2014 à 09:15
pour 1 personne
coca cola vanille
25cl de coca cola, 1 boule de glace vanille, chantilly en bombe, etoiles en sucre
coca cola citron
25 cl de coca cola, 1 boule de sorbet au citron, perles multicolores
coca cola fraise
25 cl de coca cola , 1 boule de glace a la fraise , chantilly en bombe , perles en sucre
recette
dans un verre , verser le coca puis ajoutez la boule de glace ensuite napper de chantilly .décorer selon votre gout avec des décorations en sucre puis dégustez sans plus attendre
bon app
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Par atomicpink le 23 Mai 2014 à 09:02
20 min de préparation-20 min de cuisson-24 heure de repos
Pour 8 personnes
200 gramme de chocolat noir
100 g de m& m'speanut mixés et réduits en poudre
150 g de sucre en poudre
140 g e beurre doux
1 cuillerée a soupe de farine
2 cuillerée a soupe de poudre de cacao
50 g de m&m's peanuts grossièrement concassés
5 oeufs
1 pincé de sel
recette
1 Préchauffez le four a 150 degrés
2 faites fondre les m&m's en poudre et le chocolat au bain marie (ajoutez une noix de beurre si le mélange a du mal a fondre)
3 une fois le chocolat fondu lui ajouter les oeufs un par un , le sucre , le beurre , la farine , le sel , les m&m's concassés et le cacao
4 verser le mélange dans un moule beurré.déposer le moule dans un plat a gratin remplit de 4 centimètres d' eau bouillante et faites cuires 20 minutes a 120 degrés pas davantage
5 laisser refroidir , puis placez 24 heure au réfrigérateur avant de déguster
bonne appétit
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Par atomicpink le 21 Mai 2014 à 18:51
Ingrédients :
- 3 jaunes d'oeufs + 1 blanc
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 10 cl d'amaretto
- 6 cl de café + 1 tasse
- 250 g de mascarpone
- 15 cl de crème fleurette
- 125 g de biscuits à la cuiller
- 3 ou 4 cuillères à soupe de cacao en poudreRecette:
Ce dessert se prépare en 3 couches, qu'on alterne: sabayon, mascarpone au café, et crème fouettée.Sabayon : faire chauffer les jaunes d'oeufs et 3 cuillère de sucre au bain-marie. Lorsque le mélange mousse, ajouter l'amaretto. Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter ensuite le blanc d'oeuf monté en neige.Mascarpone: mélanger le mascarpone avec les 6 cl de café.Crème fouettée : mélanger 2 cuillères de sucre à la crème fleurette, puis fouetter l'ensemble au batteur. La crème doit être légère et onctueuse.Dans un plat rectangulaire, disposer les biscuits cuillers au fond, serrés. Les imbiber de café.Rajouter ensuite la moitié du mascarpone au café, la moitié du sabayon et la moitié de la crème fouettée. Répéter l'opération.Le tiramisu doit être laissé au moins 12h au réfrigérateur avant dégustation.Juste avant de le servir, saupoudrer de cacao en poudre.
.BON APPETIT!!!
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