• Crumble pommes-confiture de fraises

    Ingrédients:

    • 175 g de farine
    • 100 g de sucre de canne
    • 90 g de beurre
    • 4 pommes
    • confiture de fraises

    Recette:

    1-Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

    2-Prenez un saladier et mélangez-y la farine, le beurre et le sucre à la main de sorte d'avoir une pâte possédant un aspect sablé.

    3-Lave, pelez les pommes.

    4-A l'aide d'un vide-pommes, épépinez-les.

    5-Puis sur une planche de cuisine, morcelez les pommes.

    6-Enduisez un moule de beurre puis mettez-y les morceaux de pomme.

    7-Nappez le dessus de 7 c. à soupe de confiture (ou plus mais les kilos en trop sont à assumer après) puis émiettez la pâte sur le tout.

    8-Glissez alors au four pour une cuisson de 30 min et assurez-vous que le dessus soit doré avant de retirer.

    9-Servez chaud ou tiède avec de la chantilly (c'est encore meilleur)

    « PaddingtonSHAMPOING SEC »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :