• Croque printanier

    Ingrédiens :
    pain complet
    pesto
    bûche de chèvre
    gruyère râpé
    tomates
    câpres
    origan
    sel, poivre
    huile d'olive

    Recette : 
    sur une belle tranche de pain complet, étalez un peu de pesto, puis des tranches de chèvre et de tomates. Ajouter les câpres, origan, sel, poivre et un peu de gruyère râpé. Un filet d'huile d'olive et hop, au four 10 minutes thermostat 8. Au dernier moment, c'est toujours mieux d'ajouter du basilic frais.

    « CendrillonMonstar »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :