• Crème de betterave

    Ingrédients :
    - 2 betteraves cuits
    - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    - 1.2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
    - une pincée de sel
    - mascarpone (facultatif)

    Recette :
    Dans un blender, mixez les betteraves avec l'huile, le cidre et le sel. La crème est prête. 
    Si vous voulez adoucir le goût de la préparation, je vous conseil de lui ajouter un petit peu de mascarpone. 
    Pour la manger, vous pouvez la servir en entrée avec du pain aux céréales et une salade de roquette ou en apéritif, avec des bâtonnets de légumes comme de la carotte.

    « RevengeBeignets de mozzarella »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :