• Chocolat

    La plupart des gens pensent que le chocolat provoque des caries alors que bien au contraire il les prévients:

    les caries se développent à cause de la présence de bactérie et de sucre, la qualité de l'émail et la durée de contact des glucides avec l'émail.

    Le cacao présent dans le chocolat, contient une substance (le tanin) qui empechent le développement des microbes et du fluor qui renforce l'émail.

    Attention, il ne faut pas manger du chocolat tous les jours, dès que vous en manger vous devez vous brossez les dents après pour que les glucides ne restent pas trop longtemps en contact avec vos dents.

    « Masque avocat, oeuf, citron contre la peau grasseInterrupteurs décoratifs »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    Mardi 1er Septembre 2015 à 20:19

    hé! hé! hé!

    2
    Mardi 1er Septembre 2015 à 13:44

    on en apprend chez toi ... merci pour toutes ces recherches très intéressantes !

    Amicales pensées pour

    une belle semaine par chez toi !Nicole

    1
    Mardi 1er Septembre 2015 à 12:59

    Je savais bien qu'il fallait que je continue à en manger !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! intello

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :