• Beignets de mozzarella

    Lors de mon voyage en corse j'ai eu l’extrême chance de goûter ces petites merveilles alors j'aimerai que vous puissiez en faire profiter vos papilles !!! :)

    Ingrédients:

    • Mozzarella : 250 g
    • Farine de blé : 50 g
    • Chapelure de pain : 90 g
    • Oeuf(s) : 2 pièce(s)
    • Sel fin : 3 pincée(s)
    • Poivre noir : 3 pincée(s)
    • Huile de friture

    Recette:

    • Égoutter la mozzarella et la couper en bâtonnets.
      Mettre à chauffer l'huile de friture.
    • Casser les oeufs dans un bol et les battre, ajouter le sel et le poivre.
      Passer les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure en veillant à bien recouvrir toute la surface.
      Frire les bâtonnets pendant 1 min 30 dans l'huile à 180 °C, puis les disposer sur un papier absorbant pour ôter l'excès de matière grasse.
    • Servir tout de suite!

    Bon appétit !

     
     
    « Crème de betteraveLes foodtrucks »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Samedi 8 Août 2015 à 04:11

    Tant mieux que cela te plaise ! Tout le plaisir est pour nous ! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mardi 4 Août 2015 à 16:00

    Simple et goûteux !!! Merci de ce partage ! Pensées amicales ch'tis !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :