• Beignets aux pommes

    Ingrédients:

    • 4 pommes jaunes
    • 130 g de farine
    • 60 g de sucre
    • 1 œufs + 2 blancs
    • 25 cl de jus de pommes
    • 5 cl d’huile
    • Sucre glace
    • Sel

    Recette:

    1. Mélangez la farine et une pincée de sel. Ajoutez-y l’œuf, l’huile et le jus de pomme.
    2. Mélangez et laissez reposer pendant 45 minutes.
    3. Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en lamelles.
    4. Mélangez-les avec 40 g de sucre et 5 cl de jus de pomme.
    5. Laissez reposer pendant 45 minutes.
    6. Fouettez les blancs d’œufs en neige, ajoutez le sucre restant et mélangez à la pâte à beignets.
    7. Trempez les tranches de pomme égouttées dans la pâte et plongez-les dans un bain de friture à 180°C.
    8. Égouttez-les sur du papier absorbant, saupoudrez-les de sucre glace et servez-les bien chauds.

    Bon appétit !♥

    « Des couverts totalment brillantTresse épi de blé »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :