• Beignets au fromage corse

    Ingrédients :

    Huile végétale de friture
    400 g de farine
    2 oeufs
    40 cl de lait
    1 fromage frais de brebis ou de chèvre
    1/2 sachet de levure chimique
    Sel
    Poivre

    Préparation :

    Pour la pâte,
    mettre dans un récipient la farine, la levure et les oeufs.
    Saler et poivrer.
    Mélanger.
    Verser le lait dans la préparation.
    Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte.
    Emietter le fromage frais de brebis ou de chèvre.
    Incorporer le fromage émietté dans la pâte.
    Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule en bois.
    Laisser reposer 1 heure.
    Faire chauffer l'huile végétale de friture.
    Façonner des beignets à l'aide de 2 cuillères à soupe.
    Plonger-les dans l'huile.
    Éponger sur du papier absorbant.

    « Mc Donald'sTrafic internet de New York »
    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :